Я Вас полюбил

Александер Елизаров
Признаюсь, я Вас полюбил,
И струнный оркестр вновь заиграл на душе после долгого молчания.
Я Вас по маленьким глоточкам будто терпкое вино неспешно пригубил,
Свои чувства я долго плел из разноцветных нитей глубокого отчаяния.

Признаюсь, я Вас полюбил,
И каждая с Вами ночь стала тончайшего шелка нежнее.
Я ваш ангельский образ в потаённом на сердце месте сохранил,
И мне он из всей галереи прежних портретов стал всего роднее.
 
Признаюсь, я Вас полюбил,
И мне больше не страшно с улыбкой встречать новый день.
Я Вас в свое уютное сердце на свидание с вечностью пригласил,
И там на месте выжженного сада вдруг зацвела сирень.