***

Василиса Ермакова
Сколько.
Чего.
Тебе нужно.
Чтоы стать, наконец, счастливым?
Правду вложить в свою душу
Или, может, завраться сильнее?
Прячется, шепчет за ушком,
Говорит всё: «молчи и слушай».
И с кошмаром в ночи проснувшись,
Ты брюзжишь на магнитную бурю.