Озеро Рассохино

Надежда Орлова 4
Озеро Рассохино,
Тишина, покой,
Средь лугов обширных
С ключевой водой.
Пролетели годы,
Изменилась я,
Но дубы всё те же
И чиста вода.
Искупаюсь в озере,
Силы наберусь.
Будь благословенна
Дорогая Русь.

Владимирская область.