Читатель мудрый подскажи

Анатолий Кузнецов 2
Стихи, что нэцкэ, в мире лиры.
Есть среди авторов кумиры.
Другим, такое, не дано.
Для них важнее домино.
Сравнить как эти типажи,
Читатель мудрый, подскажи.
На свете много разных стран,
Где во главе всего обман.
В приоритете там нажива.
Так всё история сложила.
Россия ищет свой маршрут,
Где все по совести живут.
А если тот в анналах путь,
Что отражает эту суть?
  24.07.2021г.13:03