Ночь любви

Александр Накаряков
Кончилось всё тихо,
После бурной ночки,
Вдруг завяли утром,
На окне цветочки.

Я вчера тебе их,
С лаской подарил,
И продолжить встречу,
Вместе предложил.

Ты не растерялась,
И со мной пошла,
Да любовь шальную,
На двоих нашла.

Время пролетело,
Спать лёг соловей,
Песни пел он ночью,
Для своих друзей.

Утро наступило,
Кончилась любовь,
И опять чужими,
Стали люди вновь!

23.07.2021.