Ностальгия

Талли Эм
Я не страдаю ностальгией,
Но тем не менее порой,
Она коварно изловчившись,
Вдруг накрывает с головой.

 
Мне, находясь под покрывалом,
Бороться с этим нету сил.
Она ж молотит кулаками
Без меры, Господи прости!

За что, зачем, ответа нету.
Что происходит не понять.
Лишь остаётся до рассвета
Смирившись с ней, восхода ждать.