Про Йорка

Юрий Мусаткин
Кто-то скажет за спиной опять,
Что хожу все время вместе с йорком,
Ничего не буду объяснять,
В этом нету никакого толка.

Мол стакан воды пёс не подаст...
Что случилось в этой жизни с вами?
Никогда меня он не предаст,
Пусть любовь не выразит словами.

Только ради выгоды дружить
Стали люди  на большой планете,
Не умеют искренне любить,
Не слагают о любви сонеты.

Вот и в жизни все у нас не так,
От проблем мы бегаем по кругу,
Нам бы поучиться у собак
Относиться бережно друг к другу...