1. 194 Высшие ноты

Владимир Зуев 6
Владимир Зуев

Танка 5-7-5-7-7

Высшие ноты
Всего лишь не более,
Чем высшая нот
Гармония, из низших
Октав образованных.

24.07.2021

Изображение с интернета.

PS: Навеяно книгой Тони Стаббс “Руководство для вознесения”.