Куар код расшифровали

Евгений Смолик
Картинка из интернета.


Ты поверишь мне едва ли,
(Шибко мозги пудрит враг…)
Куар код расшифровали,
Знаешь как…?
                Иван – Дурак…!!!
-----------------------------------.




АнтиПодслушано | Дубна
13 июл в 13:00

"Последнее время мы очень часто слышим слово куаркод. Смысл такой, получил qr код-заплати деньги или сделал прививку-получил qr код. Так что же такое qr код? Сначала немного истории. Qr код изначально появился в Японии и был разработан в компании Denso. Буквально означает Quick Response, что в переводе означает быстрая реакция или быстрый отклик. И вот тут что интересно, мы же не говорим КуРекод. То есть разбиваем на два слова Ку и Ар. Слово Ар академик Ремезов перевёл как слово" покорный" или "погасшее лицо" . А слово Ку в переводе с Японского означает "посвящение в" . Иными словами куар означает посвящение в покорность. Вы сделали, что либо, получили qr код, то есть согласились и вы покорны. О свободе личности и свободе человека можно забыть."