Там, где нас нет

Алексей Рахе
В Вилларибо снова весна,
И на том берегу счастливее,
Зеленее была трава,
И длиннее чужие мили.

Дети маминых лучших подружек
Будут вечно успешней тебя.
Будут больше чужие кружки,
И верней чужие друзья.

Так что просто прими, как данность,
И цени то, что имеешь.
Да, нам завидно — самую малость,
Пусть не мучает эта мелочь.