Папиной вилкой теперь ест мой внук

Татьяна Темнышева
Папиной вилкой теперь ест мой внук,
Так уж сложилось: не сразу, не вдруг.
Очень красива, другой такой нет,
Дарит мой папа правнУку привет.

Да, наследство не бог весть какое,
Но для близких оно дорогое.
Злата не надо - душу не греет,
Пусть память живёт и не стареет.