Винни-пух и мединститут - загадка

Евгений Ратков
Как-то мимо проходя
И название прочтя,
Как обычно вслух,
Вот что выдал Винни-пух:

- Самый сладкий институт,
Вот бы  поучиться тут!
(Тот, кто с ним знаком, поймёт,
Что в буквах "мед" он увидел …(мёд).