Ночные огни, укутывали плечи

Габриэль Джорджини
Ночные огни, укутывали плечи.
Только свет светофора, давал сигнал стоп.
Немного светло и играла музыка.
Только сердце, громко, говорит потерпи.
Сейчас тебя укутывает, в тишине грусть.
Но ты, слышишь, как ветер играет в твоих глазах грёз.
Машина громко, отзывает мотором.
И только сигнал, давая перед бежать.
Ночной город и яркие звуки огоньки.
Ты только слушаешь свой голос, там в груди горит свет души.
Вот и вновь, совсем потерялась в жизни.
Вот и вновь, ответ и тишина.
Оставишь позади себя, длинную судьбу жизни.
А там далеко, совсем рядом и далеко.
Хочется просто закурить сигару, хотя понимаешь, тяжело не курить.
Но дым, стирает закат и рассвет, и мысли совсем далеко, как туман изчезает.
Это душа кричит, громче музыки.
Вот и закроешь глаза на время, увидешь свои мечты грёз.
Это лишь мысли и сны, там яркая и нежная любовь.
Но в реальности все, по другому.

Габриэль Джорджини.