Нам бы...

Павел Жеравкин
                Нам бы до встречи чуть-чуть дотянуться,
                Нам бы в глаза посмотреть, улыбнуться,
                Время летит, ускользает так быстро,
                Тает надежды сверкнувшая искра.
                Лето палящим окинуло зноем,
                Душу терзает пропавшим покоем.
                Любишь, не любишь, чужая, родная,
                Веришь, не веришь, идёшь пропадая.
                Плачу, смеюсь и читаю лист чистый,
                Строки не вижу и голос убитый.
                Как, ты близка и сильно далёко,
                Как же мне больно и как одиноко.
                Время спасёт, отогреет, залечит,
                Рану, не сбывшейся радостной встречи.
                Только вот сердце никак не смирится,
                Что то с любовью не хочет простится.