На юбилей. Поздравление для Комлева Михаила!

Светлана Суходоева
О, Михаил, тебя мы поздравляем!
Поток речей сегодня нам не счесть,
Здоровья, счастья, радости желаем,
И оставайся ты такой, как есть!

Ты друг надёжный, честный, работящий,
Корысть не знаешь и не любишь лесть.
Какой-то ты по жизни настоящий,
Гордимся тем, что ты на свете есть.

Проверен нами, многими годами,
Когда надежды нет и просто жесть.
Один звонок, и ты, на трассе с нами,
А сколько мимо? Нам в тот день не счесть!

Жена – красотка, дочь твоя – принцесса!
Дом – чаша полная, во век её не съесть.
Пусть в 50-т, не будет в жизни стресса,
Ты береги всё то, что рядом есть!

Тебе желаем – Богом быть любимым,
Талант беречь свой, через жизнь пронесть!
И будь весёлым и всегда счастливым,
Ещё лет 100 прожить! Вот это честь!