Иноагент

Виктор Граков
Иду,помеченный клеймом.
Ведь я - иноагент.
Но иностранцу всё-равно -
Привычный комплимент.

Я гражданин иной страны,
Её на карте нет.
Там все свободны и равны,
Лишь на вражду запрет.

Там скрепы ржавые в утиль
Сданы давным-давно.
Говном считается говно,
Дебил всегда - дебил.

Мой друг, земляк-иноагент
Зовёт меня домой.
Боюсь, я упустил момент.
Стук в дверь. Пришли за мной.