Стихия жизни -2

Сергей Сухоруков 4
 Когда уходят лучшие, мы ждём
Ещё недолго встреч, не веря в горе,
Живём, не понимая, что живём
Такими, но с привычками в наборе

Прошедших, проведённых с ними дней,
Какие были, но уже не будут...
И сколько раз они придут во сне ?
Мы только там подвластны встречи чуду !