Ах, какая женщина...

Людмила Гусева 3
«Ах, какая женщина!» -
И так было всегда...
Но настали нонче
Ины времена...

«Ах, какая женщина!» -
Реже всё звучит.
«Оху...нна баба!»  -
Липнет, как магнит.

Режут слух мне эти
Мерзкие слова,
От негодования
Кругом голова...

Поменялись нравы
И низка мораль...
«Ах, мои вы женщины,
Как мне нас всех жаль!»

P.S.
Торговля телом идёт беспрецедентна,
И женщина стала вмиг "ох...нна!"