Морская

Владислав Ильин
Душа моя проникла морем,
Ветрами, мощью дизелей
Волну морскую килем вскроем!
Вперёд братишки! Не робей!

Уже идём в нейтральных водах,
Район оцеплен и закрыт,
Здесь пена с солью в бурных волнах,
И тыл ракетами прикрыт

В глазах моих увидишь море,
Шторма, туманы, корабли...
К тебе вернусь, поверь мне вскоре,
За горизонтом мы, в дали.