Стихия!!!

Зоя Помельникова
Никто не думал, не гадал,
Что может страшное случиться!!!
Миг один!!! И "вздох" волны!!!
И сердце перестанет биться!!!

Он без остатка жизнь свою,
Подарит собственному сыну!!!
А сама покинет этот свет,
И навсегда уйдет в пучину!!!

Но он останется в слезах,
И памяти родных и близких.
И волны Балтики седой...
Над ним стеной!!! Как обелиски.