Бред. Экспериментальное

Даарио Нахарис
Привет…
Сегодня видел я на остановке,
Как ветер шустрый озорник,
Играл с пакетом…

Знаешь…
Он будто бы в него проник,
Пакет ожил,
Кружился и летал - парил…

А, ветер…
Словно боялся прикоснуться,
Поднял и закружил,
Как будто перекидывал с одной руки в другую,
Боясь обжечься,
Так бы я сравнил.

Ты скажешь…
Это всё пустое,
Но нежность,
Та с которой он играл,
Была волшебной,
Не земною…

Я лишь хотел сказать…
Что я,
Ни разу не испытывал такое…
То чувство,
Что извлекли и ветер и пакет,
Мне было раньше не знакомо…

Бред…