Земля по орбите вертится

Лариса Полева
Земля по орбите вертится,
Цикличная жизнь по кругу,
Даёт нам возможность встретиться,
Чтоб счастьем стать друг для друга.

Кометой, летящей в космосе,
Сменяем мы снова годы
И пишем всё жизней повести,
Не встретив вдвоем восходы.

Не тех и не с теми, вроде бы,
Любили, но не сгорали.
А в душах не те мелодии
Рождались и умирали.

Звезда с небосклона катится,
Желай же скорей со мною,
Чтоб вечером сонным в пятницу,
Мы встретились под луною.