позади...

Анжелика Кръстева
обязанности
привязанности -тревоги
налево пойдешь направо свернешь
прямо придешь
перекресок
перепутье
в путь мне
люблю это настроение
всё идет как идет
и получается
люди включенные постоянно
перегорают
график придется менять
ещё целых тридцать дней
наслаждения
как много я успею сделать
для себя самой
арнольд настаивает
но  мне лениво
письмо накатал бросил и забыл
и вообщем
шикарный вариант
потому что документ
кофе
письмо
опять кофе
и шоколад
вещь
классная
серия жизнь замечательных людей
кто следующий
любой
привести в порядок
цветы
обещала
сомнений нет
волнения будут
ничего не жаль
никого не жаль
мальвы свежи и удивительны
играется легко
следующим номером нашей
программы
пошла за кофем
есть ли человек
о котором мне жаль
нет
тихо и
светло...