Однажды в зимний вечер зажгли мы с мамой свечи

Алла Бордух
Однажды в зимний вечер,
Зажгли мы с мамой свечи,
И пили чай с вареньем,
Из жёлтых абрикос,
Домашнее печенье,
Домашнее варенье,
Куда сбежало детство?
В страну забытых грёз.