О себе и о них

Странник-Бвн
Я снова очень крупное пишу,
«Элиту» нашу пробую песочить…
Нет, вымыслом не очень уж грешу,
Затрагивая и Москву, и Сочи,

Санкт-Петеобург, Владивосток, Казань…
Стараюсь никого я не обидеть.
Не знаю я, затрону ли Тамань?
Уже давно ее не мог я видеть.

Но всеже никого я не щажу,
Обозначая подлинность «героя».
О них пишу я не для куражу,
Злодейства их я как могу - раскрою.

Писать мне помогают интернет,
Да мнения случайных и знакомых.
Гремящий факт дает мне свой совет,
Мне база - море замыслов весомых.

Известен всем Чубайса бандитизм,
Жаль, что «награда» не нашла «героя»…
Ругать воров? «Элите» - атавизм,
Они свой мир на подлостях лишь строят.

Пока воры, бандиты у руля,
На справедливость тщетные надежды.
И как под ними не горит земля?
Преступники их славят да невежды…

Но время вскоре всех разоблачит,
Придет конец к преступникам безумным.
Им будет страшно в каждой их ночи,
Не только в мире солнечно-подлунным.

И Там их ждет достойнейший прием,
Для них для всех места уже готовы.
Им сладко на награбленном своем,
Пока скрывают те места покровы.

Здесь, на Земле, не очень долго жить,
Но суть по жизни видеть очень просто!
Ты олигарх? Советую тужить,
Ты не покроешь злодеяний роста!!!