Жизни линии не прочитаны

Лариса Полева
Жизни линии не прочитаны,
Неизвестен ее итог.
Чередою идут события -
На ладони лишь завиток.

Сколько дальше осталось маяться?
Заблудилась я. Подскажи,
Не придется ли снова каяться?
Счастье грезится - миражи.

А быть может, дорога длинная
Прямо к милому заведет.
Крепко взявшись за руки сильные,
Я к мечте совершу полет.

В мыслях тают все неурядицы,
На душе снова тишь да гладь.
Что готовит судьба-проказница,
Не к чему раньше срока знать.