Мать

Александр Мазанов 2
Мы матерей своих не ценим,
К ним обращаемся тогда,
Когда бывает очень трудно,
Врасплох застанет нас беда...
С бедою справиться поможет
И грусть рукою разведёт,
Тебя, как сможет, успокоит
И слово нужное найдёт
Обнимет, скажет: «Не волнуйся,
С тобою выход мы найдём!
Давай присядем, на дорожку
И песню нашу запоем...»
И на душе так будет славно
И так захочется мне жить,
Ах, мама, мама дорогая!
Меня смогла ты убедить...