Время

Надежда Тамбовская -Беляева
Время не меняет людей,
 если нет любви

и отсутствует трепет
   перед Богом своим.

Но  есть тепло, энергия, 
 такая сила!

Если - 
 Господь говорит за нас...

И широта любви 
правит стихом,

Тогда значит сердце - 
Святой Утешитель,

Наш Дусе любимый... 
посещает нас!