О любви

Александр Мазанов 2
Любовь - ты слово, милое такое
Хочу тебя другим я словом заменить,
Ну что же, так тому и быть...

И это слово я нашёл
И с ним на встречу я пошёл,
Сказал я ей не при луне:
«А знаешь, НРАВИШЬСЯ ты мне!
Твоя улыбка и глаза,
Твоя походка и коса»
Зачем нам мучиться, страдать
Ведь счастье нам не испытать,
Я просто НРАВИШЬСЯ скажу
И сам немного загрущу,
Тебе одной я другом буду
И никогда не позабуду
С тобою будем мы на «ты»
И буду я дарить цветы,
Увидев «здравствуй» ей скажу
И улыбнусь и промолчу...
И про Любовь, ох как мне трудно!
Я ничего ей не скажу...
И будем с ней мы как бывало,
О разном будем говорить,
А сердцу, разве ты прикажешь?
Ему так хочется любить...