Июль

Наталья Титаева
Жизнь продолжается…в канун идёт июль…
В жаре томится вселенская природа.
Сквозь голубую узорчатую тюль,
В окно текут дорожки небосвода.

Проворно пчёлки собирают свой нектар,
Трещит кузнечик...Всё цветёт и пышет!
И мирно кружит, с нами вместе, Земля – Шар.
Пейзаж природный естеством весь вышит...

Прохладный ветер мне пахнул в лицо,
Донёс из сада аромат цветов,
Сверкнуло золотое озерцо,
Рассыпав миллионы лоскутов.

Жизнь продолжается…в канун идёт июль…