Недосказанное

Олег Долгунов
Недосказанного стопка
В беспорядке — правда — хитрость,
Виртуальный белый столик
Бесполезного архива
Точечного назначенья.
Есть ли точки в этой жизни?
Разум истинный кочевник —
Клоун с помесью трагизма.

Жжет июль, вершит порядок,
Словно обнищавший барин,
Очевидно, не добряк он,
Поджимает возраст, старость,
Нет в хранилище осадков,
Легкостью не блещет поступь.
Осень — женщина босая
Прибежит спасать, но поздно.


2021.07.24