Я растворяюсь в Бытие...

Раиса Мельникова
Я растворяюсь в Бытие,
Я в невесомости витаю,
На необъятной высоте
Я птицей белою летаю.

Огнем немеркнущим горю,
То трепещу, то холодею,
И комплименты говорю,
И всей Вселенною владею.