Как ты там?

Андрей Бурдин
О мама,
Я не знаю, где ты есть,
В каких местах отныне обитаешь.
Приснись когда нибудь,
Подай мне весть,
Живётся как тебе,
в том новом крае.

Приснились потихонечку мне все,
Отец твой,
Только бабушка не снилась.
И детство,
иногда,
во всей красе,
Приснится,
Как оно нас всех любило.

Теперь то,
Вспоминая нашу жизнь,
Я вижу,
Всю свою неблагодарность.
Но ты же ведь не сердишься,
скажи?...
...Нет,
не принять мне новую реальность...