Просто радуйтесь

Элина Дохшукаева
Нелегко без любви остаться...
Склеить сердце найдутся силы!
Вы заставьте себя смеяться.
Просто радуйтесь, что любили...

Потерять нелегко родное
И за счастьем захлопнуть двери,
Зная, что не вернется снова.
Просто радуйтесь, что имели...

О былых мечтах не жалейте,
Что исполниться не успели.
Обязательно в Чудо верьте!
Просто радуйтесь, что хотели...

Пролетает юность и зрелость,
Где по-детски счастливы были!
Как бы стариться вам не хотелось,
Просто радуйтесь, что вы жили...


Элина
24.07.2021г.