Иисус вернёт Своим детям жизнь!

Игорь Плохатнюк
Однажды мы "проснёмся" молодыми,
Чтоб славой вечной юности сиять!
Увидимся с друзьями и родными,
И с радостью их будем целовать!

Казаться будет, что лишь миг мы спали;
И вот Иисус нас взял и оживил!
Всё в прошлом будет - беды и печали,
Восстанем мы в расцвете наших сил!

Знакомиться друг с другом вновь придётся,
Ведь многих в старости могли мы только знать;
А тут подходит дева и смеётся:
"Позволь тебя, любимый внук, обнять!"

Другая дева скажет: "Дорогие!
А я - пра-пра-прабабушка для вас!"
И будут там ожившие святые,
Кто даже жил пять тысяч лет до нас!

Еноха встретим, Еву и Адама.
Но более всего жду очень сильно я,
Когда меня обнимет снова мама,
Мой сын и дочка, и жена моя!

Иисус-Спаситель ТУТ ЖЕ будет - РЯДОМ!
И все склонятся с радостью пред Ним!
И Он, взглянув на всех нас нежным взглядом,
Обрадует известием таким:
 
- "Конец борьбе! Окончены страданья!
Бессмертье, дети, дарит вам Отец!" -
О, славный миг победы, ликованья!
Триумф для чистых, любящих сердец!

                *****

                Книга Откровение 20,6

Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти...

                Книга Откровение 21,1-4

1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
2 И я, Иоанн, увидел святой город Иерусалим - новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: Се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
4 И отрёт Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло...

                *****