Прости за всё

Сергей Дербилов
Прости меня, пожалуйста прости!
Моё безумие играло злые шутки.
Тебе желаю счастья на пути,
Любви взаимной, ласковой и чуткой.

Мне стыдно за ужасные слова,
Которыми тебя так больно ранил.
Я жалок и душа моя черства,
И эго разжирело от желаний.

Как жаль что я так скверно наследил,
Порочил то что искренне люблю…
Зарыл бы все стихи в болотный ил
Да позабыл про место где топлю

 Я верю, что ты счастье обретёшь,
Ты главное смелей его лови…
Где не любовь, почует сердце ложь,
Жаль между нами не было любви…

Мне плети уготованы в аду,
Что мясо рассекают до кости.
От боли буду вторить и в бреду
Прости за всё, за всё меня прости