2021. 07. 21 NNN Расставить всё по местам

Анастасия Астра
Расставить всё по местам,
И завершить уборку.
Кто не со мной - тот сам,
В свободном полёте под горку.

Кто без меня, тот с любым,
Каким бы любой тот ни был,
А тот кто со мной, тот с тем,
С кем ясно и солнце и небо.

Не делится всё на всё,
Так чтоб сохранить ясность.
Вода играет с огнём
Недолго, и пенится грязью.

Нет смысла без цели пути,
И свет, он в конце тоннеля.
А всё что в моменте летит -
Неумолимое время.

2021.07.21