Две судьбы, две душеньки прощались

Фаина Мотрук-Сухацкая
Две судьбы друг дружку обнимали,
И прощались звёздною порой.
Две судьбы, две душеньки узнали -
Бог-Отец призвал одну домой.

С жизнью на земле пора проститься,
Тело оставляя навсегда…
И с молитвой  в небушко подняться -
Засияет  новая  звезда.

-Ты со мной побудь ещё немного,
Дай мне насмотреться на тебя.
Без тебя на  небушко дорога,
Береги, любимая, себя.

Я готова улететь, ты знаешь
И ответ держать за все дела.
Ты меня прекрасно понимаешь -
Я тобой дышала и жила.

Ты живи, люби и наслаждайся
Красотою, счастьем на земле.
Ты легко со мною попрощайся,
Там молиться  буду о тебе.

Не скучай и не грусти напрасно -
Встретимся  на небе мы  с тобой.
Все воспоминания прекрасны
О тебе останутся со мной.

Две судьбы, две душеньки прощались -
Жизни путь закончен у одной.
Со слезами счастья,  улыбаясь,
Полетела  душенька домой.