Твоя история

Мария Митькина
Тобою снова выбрана твоя история!
Все прошлое осталось за спиной...
Все прощено, забыто. Послесловие!
Свобода полная мне быть собой!

Страхи все долой, обиды прочь
Лучше победить своей любовью,
Все принять - чтобы затем помочь
Самому себе и своему здоровью!

Провидение, как ведомо - благословение!
Время нам момент даренья осознать -
Муза мне подскажет верное решение,
Где найти возможность, распознать!

И стремясь всегда к созданью мотивации,
Для себя, и непременно тем, кто рядом -
Скажешь однозначно - прочь манипуляции...
Цели мы достичь совместно рады!

Голос внутренний живой послушай!
И собою будь, с собой будь честен!
Вдохновляй всех становиться лучше,
Самому себе стань очень интересен!

И в себе найди ты смелость Быть!
Быть невероятным, восхитительным,
И с собой неповторимым ладно жить -
В мире с окружением живительным!

Для себя прими, что обладашь силой,
И идеями! Ни у кого подобных нет.
Красотой! Живой душой красивой!
Все достоинства неповторимы - вот ответ!

Будь человеком – наилучшей версией себя!
И сам решишь – на собственных условиях,
Вершина где для восхождения тебя?!
Тобою снова выбрана твоя история!

22.07.2021.  20.02.  МарияМ