На рынке ваучеризации

Владислав Копацкий
Именно преодоление, именно вытаскивание из небытия, гениальных сюжетов, ходов, законов, даёт возможность человеку расти и двигаться. Не пустое потребление и следование. А преодоление. Стремление к невозможному, идеалу, высшей идеи, ... постижению. Тогда действительно при ... открывается портал знаний, энергий.

Кем был бы сегодня Павел Корчагин? Переформатировался в Конкина? Потерялся в магазинах изобилия? Уснул с поп-корном на диване? Общество юристов и психологов. Это не общество стресса. Потому что стресс, ведёт к переходу сознания. У нас общество нехватки энергии. Нехватки ресурса человека. Человек вымотан. Обманами, соблазнами. Причино следственной пустотой. Этой энергии нет. Ступеньки к поднятию. Нет этой лестницы. За дверью подвал. Экономический, духовный, планетарный.  Утомлённость и усталость Михалкова и Позднера. И без денег её, сегодня не преодолеть. Это энергия команд. Это энергия импульса мозга. Это энергия знаний, а не слепой веры в пустые слова реклам и пиара.

Энергия по/знаний, энергия до/верия. Растраченная где-то на рынке ваучеризации.