***

Максим Роднов
Меня не выжать до последней капли,
Сухим я не залезу в гроб.
Я прыгнул аккурат на эти грабли,
И твердость истин треснула об лоб.

Изобличил своё в твоей же правде.
Язык не повернется бросить: "Не моё".
Печать на твоем теле подтверждает
Единство наших душ, зажённое нутро.

Промокну под дождями среди лета
Твоя наполовину занята постель.
То, что когда-то было под запретом
Теперь сшибает вихрем запертую дверь.

Я вместо ветра чувствую твоё дыхание,
Средь бела дня со мной танцует сатана.
Я в сотый раз всажу тебе поглубже мысль:
Меня не выжать. Всасывай. До дна.