***

Константа Пёс
Мертвые индейцы талые следы
Детские надежды в лужицах воды
Белые березы копоть воронья
Старенькие сани понесут  меня.
Мокрые берлоги грязные снега
Русские дороги - смертная пурга,
Вычурные танцы замерших во льду,
Зыбкие одежды впаяны в слюду.
Проданная совесть горький самосад
Отошедший поезд не вернуть назад
Хиленький росточек под корой снегов
Яркие гирлянды происки врагов
Ласковые руки порванный носок
Быстрая бумага смерть наискосок
Красная икота жёлтый абажур
Смерть моя Самара
Лес мой Мон Амур.