Одиночество в сети

Элеонора Кирьянова
Мы просто гости в этом мире.
Настолько каждый одинок,
Что где-то там, в прямом эфире,
Ведёт свой грустный монолог.

Я и ты пройдём друг друга мимо,
Так ничего и не поняв.
Любить мы будем анонимно
И проживём жизнь счастья не узнав.