Уж

Павел Облаков Григоренко
Спросишь, предав, меня: да?
Качну головой,
улыбнувшись:
нет, нет...
Хватит холодного льда,
мне, нам,
пусть разольются солнце и свет
уж,
ударят, как море, лесные пожары,
если - мы врали.

Зима, весна, лето, весна...

В реальность
добро нам пожаловать.

1487