Спасение утопающих... ЭХО

Канкордия
        СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩИХ...
ЭХО
                «...утонула Атлантида, Россия Маяковского утонула...
                На смену ей пришла Россия Евтушенко...»
                /«Кругом тонула Россия Блока» Владимир Зуев/

Всё тонет и тонет «Матушка Россия»...
никак не утонет, что за чудеса?
Держит на плаву её Христос-Миссия?
знать послали «во спасение» Его Небеса!

Там уже и Маяковский, и Блок, и Евтушенко...
их там собралось.. целое «Войско»!
Не может до них дотянуться Порошенко?
увяз бедолага в трясине «заморьской»...

А «зАморем» житьё, небось, не худо!?
Так зачем тебе сдалась эта Россия?
Если связал свою судьбу с Иудой,
значит возлюбила тебя- «Амнэзия».

                23.07.2021.97Б14

амнезия- /др.гр./- отсутствие памяти; забвение; потеря памяти, расстройство памяти, утрата способности фиксировать, сохранять,
воспроизводить информацию /события, уроки истории/; потеря познавательной способности; невозможность воссоздавать накопленный
материал /опыт/; утрата воспоминаний; забытье значимых, определяющих моментов-событий Истории. /своей жизни/.