Пусть исчезнет!

Галина Журавкова
Трудный день с утра задался,
Идет  кругом...  голова...
Он с проблем с утра начался:
Невезуха...  рядом  шла!!!..

Я уехать на работу не смогла:
В ожидании просто время я прожгла!
И вернуться мне пришлось домой,
Невезуха не отстала, шла за мной!

По делам решила сбегать...
Все решится - чет-нечет...
С невезухой что мне делать?
Все не так - наоборот!!!..

Замаралась вдруг тельняшка:
Главным стал в ней черный цвет!
Невезуха... - замарашка!!!
Где  удача?  Ее  нет!..

Как терпения набраться?..
Пережить  мне  черный  цвет!
Не  хочу  я  ей  сдаваться!!!
Пусть  исчезнет  черный  след!!!