Тришкин кафтан

Николай Бондарев 2
Только старые лохи
Любви собирают крохи.
Я, как последний лох, 
Пытаюсь из этих крох
Выкроить нашу дружбу.
Успеть до сезона стуж бы...
Ты смеёшься: иди ты!
Прощено и забыто...