Репликой в новой би-ленте энсо

Михаил Просперо
Иван спит в баньке никакой,
А ступа с Бабою-Ягой лихачит в полуночном небе.
Коня бы мне бы, меч складной, чуть более, чем перочинный
Я стал бы сказочным мужчиной,
Пленился б ведьминой тоской,
И пил зелёны самогоны...

А что такого?

Можете просто считать это всё
Репликой в новой би-ленте энсо!