совсем недавно. Хокку

Галина Кадацкая
совсем недавно
ждал затаив дыханье
его цветенья

старый садовник
трогая нежный бутон
помнит о первом

пион отцветший
неряшлив и непригож
срезать и всё тут

длятся недолго
полуночные шаги
только для тебя

спится ли крепче
после потери любви
через миг вечность