5287 Помогу

Виктор Корнилов
Конечно, научу тебя,
Чтоб запятые проставлять.
Коли поэзию любя
Пытаешься стихи слагать!

Хоть я не Бог, но помогу
Исправить эту чехарду!!!

Светлана, очень хорошая задумка!
Но для начала нужно проставить запятые:

Научи меня
Светлана Краскова

"Я буду к Господу взывать,(ЗПТ)
Я буду Господа просить,(ЗПТ)
Чтобы уметь себя смирять,(ЗПТ)
Чтоб научиться верой жить.
Я буду Бога умолять
И слезно об одном просить,(ЗПТ(
Чтоб научил меня прощать,(ЗПТ)
Чтоб научил меня любить!

С уважением ВК

Виктор Корнилов   23.07.2021 20:22   •